노브키즈

어린이집 인테리어, 유아 교육시설, 노인 요양원, 호텔인테리어

노브키즈

전화번호1688-3480

Customernov DESIGN

Customer

시공후기
HOME > Customer > 시공후기
잠실에서 제일가는 어린이집이 되었어요.^^
노브 홈페이지에 너무 늦게 후기를 올리게 되었네요^^
후기에 올리신 원장님들 만큼이나 너무나도 할말이 많은데...

인테리어를 하고는 곧바로 부모님들도 초대를 하고 아이들이 생활을 했습니다.
다른 인테리어 업체보다 더 섬세하게 진행해 주셔서일까요?
냄새도 많이 나지않고 부분부분 신경썼다는 느낌이 들고~
그 어떤 어린이집보다도 인테리어 짱!!! 이라고들~ 평가를 해주셔서
부모님들 오셔서 돌아가는 시간까지 내내 어깨가 으쓱으쓱 했답니다.^^

투자한 금액? 보다도 더 예쁘게 해주셔서 요즘 연합회에 나가도
다른 원장님들께서 예일~ 정말 예쁘더라~ 어디 디자인회사냐고~
극찬을 해주십니다^^

요즘 소개도 많이 하고 있구요~
소개해서도 너무 고맙다고들 말씀해 주셔서 저의 선택에 후회 없이 웃음만 나올뿐이네요~
아무조록 번창하시고 널리널리 노브가 알려지길 바랍니다^^

참!!! 원장님들~
노브는요~ 인테리어가 끝나더라도 문제가 생기면 바로바로 A/S를 해주셔서 정말 좋구요 눈시울을 한번도 찡그리지 않고 정리정돈해주신답니다.
다른 업체들은 1년 무상A/S라고 하는데 노브는 기간 없이 지속적으로
관리해주시니 얼마나 좋아요^^

다시 어린이집을 인테리어 하더라도... 다른 어린이집을 또 하더라도 저는 노브와 함께 하렵니다^^