노브키즈

어린이집 인테리어, 유아 교육시설, 노인 요양원, 호텔인테리어

노브키즈

전화번호1688-3480

Customernov DESIGN

Customer

시공후기
HOME > Customer > 시공후기
광명 최고의 놀이학교 슈파스킨더~
드디어 슈파스 킨더가 개원을 앞두고 있습니다~!

어제 첫 교육설명회를 하는데 참석한 학부모님들이 한결같이
너무너무! 진짜진짜! 인테리어가 완전 좋다고 한말씀씩 해주셨어요ㅎ.
일단 시선을 확 사로잡을 수 있으니 상담도 수월하게 진행되었구요 ㅋㅋ
홍보효과 짱이에요^^
감사한 마음 전하고자 몇자 적어용~

칸막이 하나 없는 백평이 넘는 공간을 계약하고서 노브디자인에 의뢰했을때만해도
어떤 놀이학교로 만들어야 할지 막막했던 기억이 나네요.
그때도 공사뿐 아니라 놀이학교에 관한 정보까지 주시고 물심양면 도움주셨던
감사한 기억에 울컥..

이리도 멋진 놀이학교를 탄생시키려구
지난 겨울부터 노브팀은 그리도 고생하셨나보군요 ㅋㅋㅋ
아이와 학부모, 운영자가 동시만족하는 따뜻한 감각의 인테리어는 업계 최고이신듯.

이제 슈파스 킨더는 광명 최고의 시설을 갖춘
명품 놀이학교로 뻗어나갈 일만 남은거죠 ㅋㅋ 완전 조으다요~
노브디자인은 세계로 뻗어나가시길~~~~!!!!!