노브키즈

어린이집 인테리어, 유아 교육시설, 노인 요양원, 호텔인테리어

노브키즈

전화번호1688-3480

Customernov DESIGN

Customer

시공후기
HOME > Customer > 시공후기
감사드려요.
기존에 원을 운영하다가 아이들이 많아져서 하나를 더 하게 되었지요.
아이들이 빨리 이동이 되어야 하는 상황에서 공사기간도 촉박하고, 인가도 빨리
받아야 하는 (원장입장에서는 하루하루가 급한) 상황이었어요.

먼저 마음을 읽어주시고 도와주시려고 애쓰시던 모습들이 아직도 눈에 선해요.
덕분에 예쁜 어린이집(주변원장님들도 예쁘다고^^)이 되었고, 생각했던 날짜에 아이들이 이동하게 되어서 얼마나 다행인지..
어머님들도 너무 좋아라하시고, 특히 아이들이 많이 좋아하네요^^
무조건 알아서 해달라는 무책임한 주문에도 성심껏 도와주신 실장님 넘 감사드려요.
아직 마무리할게 남았지만 공사후에도 한결같이 맘써주시는것도 넘 좋구요.
다른 원장님들 말씀처럼 공사를 잘 하는것도 중요하지만 후에 A/S도 중요한데..
그런 부분에서는 노브가 최고인것 같아요.
아직 망설이거나 알아보고 계시는 원장님들 계신다면, 주저마시고 노브에 맡겨보세요.
대만족이실꺼예요..